Не нравится качество печати? Хватит это терпеть! До конца 2016 года сдайте ваши старые чернила и получите 20% скидку на аналогичный по объёму комплект чернил OCP (Германия). Чернила OCP - общепризнанный лидер на рынке совместимых расходных материалов для струйных принтеров. В соответствии с результатами химических тестов формула чернил OCP наиболее близка к оригинальным чернилам производителей.

Друзья, Мир вокруг нас меняется. CHERNIL.NET тоже не стоит на месте и находится в постоянном поиске новых и интересных решений. Мы не думаем что чернил может быть слишком много. Хороших чернил - тем более. Затянувшийся КАРИБСКИЙ кризис диктует новые правила в расстановке сил на шахматной доске. Чтобы сохранить своих королев и королей для тех кто ценит безупречность - мы хотим обеспечить надежный арьергард, обладающий высоким потенциалом и выносливостью в нынешних экономических условиях.


И этот арьергард - универсальные чернила BURSTEN, сделанные по специальному заказу на одном из старейших европейских заводов по производству красителей, чье имя мы пока раскрывать не будем. Достоинством этих чернил является не только их надежность и стабильность в качестве, обусловленные культурой европейского производства и современного оборудования на котором они произведены, но и их цена, которая станет приемлемой для обычного студента, учителя или врача.

Универсальные чернила BURSTEN уже в наличии в Воронеже по отличной цене - купить.

Для заправки Вам потребуются:
- медицинский шприц;
- качественные чернила;
- несколько салфеток;
- небольшое сверло.

Инструкция

1. Поместите картридж на парочку бумажных салфеток, это предотвратит разлив чернил на рабочее место.

2. Снимите верхнюю наклейку с картриджа. Обычно она легко снимается если поддеть ее ногтем или обычным канцелярским ножом.

3. Под наклейкой, Вы увидите очень небольшое вентиляционное отверстие в середине картриджа. Это отверстие слишком маленькое для иглы шприца, поэтому необходимо расширить его сверлом.

4 . Заполните шприц черными чернилами (15 - 20 мл.)

5 . Очень медленно введите чернила в просверленное отверстие. Игла должна быть вставлена в паралон.

6 . После заправки, приклейте этикетку обратно, но это не обязательно.

7 . Установите картридж на свое место и запустите очистку картриджа из настроек принтера. Для достижения наилучших результатов, оставьте картридж в принтере на несколько часов чтобы губка в картридже хорошо пропиталась и в нем стабилизировалось давление.

Примечание: Каждый раз, после заправки, может появляется сообщение "пустой картридж" и принтер будет сигнализировать мигающим желтым индикатором. Нажмите и удерживайте кнопку отмены (красный треугольник) в течение 5 - 15 секунд, что позволит Вам печатать дальше, но уровень чернил показываться уже не будет.

Теги: PG-210

Практически все чернила отличаются по своим свойствам и возможностям.

Отсюда и существование нескольких типов чернил. Рассмотрим некоторые из них, применяемые, в основном, для струйных принтеров:

1. Чернила для картриджей водорастворимые. Эти чернила обеспечивают самую высокую четкость печати и контрастность изображения. Еще, большим плюсом данного вида чернил, является их бережное отношение к технике, в которой они используются. Они не засоряют печатные элементы техники, и тем самым продляют срок ее эксплуатации. Но и отрицательные стороны у данного типа чернил есть – они достаточно долго сохнут, подвергаются выцветанию под ультрафиолетовыми лучами, и при использовании их с тонкой бумагой дают затеняющий эффект. Цена картриджа с водорастворимыми чернилами самая оптимальная.

2. Чернила для картриджей пигментные. Такие чернила предполагают частую и активную печать, так как они очень быстро высыхают, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей. Казалось бы, прекрасные характеристики, но недостатки тоже весомые – пигментные чернила сильно засоряют принтер изнутри, из-за чего он может быстро сломаться. А также они могут быстро засохнуть внутри принтера и опять же сломать его этим. Цена картриджа с пигментными чернилами самая низкая.

3. Чернила для картриджей сублимационные. Использование их предусмотрено только для сублимационной печати, подразумевающей печать на трансферной бумаге с переносом изображения на ткань, стекло, керамику в специальном термопрессе. Такие чернила не подходят для обычной печати на НЗ продуктах, так как они бояться термического воздействия, при котором они меняют свои свойства. Сублимационные чернила используют для принтеров с подачей краски пьезоэлектрическим способом. Цена картриджа с сублимационными чернилами самая дорогая.

Чтобы подобрать оптимальные чернила для хорошей работы, необходимо также учитывать и рекомендации производителей печатной техники. В каждой инструкции к принтеру имеется список рекомендованных чернил, которые наилучшим образом будут работать именно на принтере, к которому приложена данная инструкция.

Отнеситесь серьезно к выбору чернил для вашего принтера – это продлит срок его эксплуатации, улучшит качество печатной продукции и оптимизирует затраты.

Если Вы сомневаетесь в Выборе чернил, позвоните нам и получите бесплатную консультацию.